Auch in diesem Jahr gab es viele interessante und spannende Projekte.

Wir vom vom Projektwochenberichte online Team möchten Dir hier das Beste aus allen Projekten unserer Schule vorstellen.

Seifensieden

In dem Projekt von Frau Dönicke beschäftigen sich 14 Schüler in Vernawahlshausen mit der Herstellung von Seife. Sie lernen, mit welchen Zutaten die Seife damals hergestellt wurde. Sie stellen auch selber Naturseifen und Cremes her.

Teufel, Gargoyles, Bestien aus dem Mittelalter

In dem Projekt „Kunst“ von Herrn Elgnowski malen die 14 Schüler Kreaturen aus dem Mittelalter auf Leinwände und Zeichenblätter mit Wasserfarben und mit extra Leinwand -Farben. Die Kreaturen sind zum Beispiel witzige oder angsteinflößende Wasserspeier oder Teufel. Am Freitag wollen die Schüler ihre fertigen Bilder präsentieren.

Die Naturwissenschaften zu Zeiten Luthers

• mit amerikanischen Austauschschülern und Schülern des 9. Jahrgangs
  • unter Leitung von Frau Gent- Heinrich und Mrs. Mudrow
  • im NW- Raum