Derzeit bietet die IGS Bodenfelde den kostenlosen Verleih der schuleigenen Tablets an Schülerinnen und Schüler für die Arbeit zuhause an. Von diesen Geräten kann die Schule gegenwärtig einen Klassensatz bereitstellen. Das Angebot gilt zunächst vorrangig für Familien, welche den Kindern im Heimbereich keine, bzw. nicht ausreichend Geräte zur Verfügung stellen können (PC, Laptop, eigene Tablets oder Smartphones). Voraussetzung für die Arbeit zuhause ist eine eigene Internetverbindung über WLAN.

Haben Sie Interesse? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit der Schule per Email, bzw. über das Kontaktformular der Homepage auf. Sie können auch eine Lehrkraft kontaktieren, welche Ihr Anliegen gerne weitergeben wird. Zur Geräteübergabe wird dann ein Abholtermin in der Schule vereinbart.