Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern!

Die Heinrich-Roth-Gesamtschule Bodenfelde möchte sich auch in diesem Schuljahr Ihnen und Ihren Kindern mit Informationstagen vorstellen.

DOWNLOAD: Informationstage Programmablauf und Anmeldebogen

Wir sind der Meinung, dass Ihre für die weitere Schullaufbahn Ihres Kindes sehr wichtige Entscheidung von einer fundierten Kenntnis über das Schulangebot in Ihrem Umkreis getragen sein sollte und bieten Ihnen hierzu folgende Informationsmöglichkeiten an:

Schnuppervormittage
Donnerstag, 16. Januar 2014
Freitag, 17. Januar 2014

Ihre Kinder werden an diesen Vormittagen Unterrichtssequenzen aus verschiedenen Fachbereichen besuchen, unseren Freizeitbereich kennen lernen und die Gelegenheit haben, gegen einen kleinen Kostenbeitrag von 1,50 € an unserem traditionellen “Gesunden Frühstück” teilzunehmen.

Bitte tragen Sie dafür Sorge, dass Ihre Kinder einen Bleistift, Füllfederhalter oder Kugelschreiber mitbringen!

Einblicke in den  Ganztagsbereich

Montag, 13. Januar 2014

Mittwoch, 15. Januar 2014

Sie und Ihre Kinder werden die Möglichkeit haben, das Essensangebot der Mensa zu probieren und sich von einer Fachkraft unseres Essenslieferanten über die Qualität des Mittagsessens an unserer Schule informieren zu lassen.

Darüber hinaus bieten wir Ihnen eine kleine Führung durch die Schule an, bei der Sie einen ersten Eindruck von der Schule und ihren Angeboten gewinnen können.

Dienstag,  14. Januar 2014

An diesem Abend werden wir Ihnen das Konzept und die Organisation unserer Schule darstellen. Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen und Informationen abzurufen, die Ihnen helfen sollen, die  Schullaufbahnentscheidung fundiert und verantwortungsvoll treffen zu können.

sekretariat@igs-bodenfelde.de

schulleitung.jaritz@t-online.de

Fax: 05572/2248

Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Informationsangebot neugierig gemacht hat und hoffen auf Ihre Teilnahme.

DOWNLOAD: Informationstage Programmablauf

Michael Jaritz