Unsere Berufsberaterin Antje Nückel, die unseren Schülerinnen und Schülern 16,5 Jahre lang mit Tat und Rat zur Seite stand, wurde letzten Donnerstag verabschiedet.

Frau Nückel beriet unsere SchülerInnen der Jahrgänge 8 bis 10 immer im persönlichen Gespräch, auch eine enge Zusammenarbeit mit den Jahrgangsleitungen und den Eltern war zielführend.

Die Berufsberaterin wird ab Januar Abiturienten und Studienbeginner begleiten. Wir bedanken uns für die gewinnbringende Zusammenarbeit und wünschen alles Gute für die zukünftigen Aufgaben!

Unsere Schule wird ab sofort mit einer neuen Fachkraft zusammenarbeiten, damit auch weiterhin ein reibungsloser Übergang in das weitere schulische oder berufliche Fortkommen unserer Schüler gesichert ist.